SSブログ

今晩のマクロビオテック [料理]

IMG_0065.jpg
今晩の献立は、玄米ご飯、ひじきのふりかけ、味噌汁、いかと小松菜の塩こうじ豆腐炒め、小豆長芋、白菜と油揚げの煮びだしでした。
塩こうじを作ったので、塩こうじを使った料理を色々と作ってみてます。
豆腐の塩こうじ漬けは、油っこくないチーズみたいで、ねっとりして、旨味が凝縮してます。
豆腐ように似ているかも?

by amazake

コメント(0) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。