SSブログ

もちきび&小松菜のマフィン [お菓子]

IMG_0159.jpg
もちきび&小松菜のマフィンを作りました。
中嶋デコさんのレシピ通りに作りました。
出来たては、ちょっとネチっとして今一つの味でしたが、一晩冷蔵庫に寝かしてから食べたところ、おいしく[exclamation]なっていました。また、出来たてはグラシンカップにくっついて食べにくかったのですが、きれいにマフィンがカップから取れるようになりました[exclamation×2]
マフィンは、小腹がすいた時などに、丁度良い量で、運動後に食べるとナイスです。さらに、きびはタンパク質が多いのでグッドです。

by amazake
コメント(0) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。