今晩のマクロビオテック [料理]
今晩の献立は、玄米ご飯、生麩のすまし汁、吹き寄せ煮、さしみこんにゃくとレッドオニオンの酢味噌和え、こんぶ豆でした。
吹き寄せ煮は、梅崎和子さんの陰陽重ね煮クッキングを参考に作りました。野菜の旨味が出て、美しく出来上がりました。
梅崎和子の陰陽 重ね煮クッキング―からだにやさしい養生レシピ
- 作者: 梅崎 和子
- 出版社/メーカー: 農山漁村文化協会
- 発売日: 2002/12
- メディア: 単行本
by amazake
タグ:マクロビオテック
梅崎和子の陰陽 重ね煮クッキング―からだにやさしい養生レシピ
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