SSブログ

パン・ド・カンパーニュ(田舎パン) [パン]

IMG_0285.jpg
涼しくなってきたので、手作りでパンを焼きました。
モンパスタンで習ったパン・ド・カンパーニュを白神酵母で焼き上げました。
前日に発酵種を作り、これと全粒粉、強力粉を混ぜたパンです。
発酵時間が長いので、味わい深いパンになりました。
やはり、ホームベーカリーの早焼きコースで焼いた食パンとは違います。

by amazake
コメント(0) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。